В Чепецком районе вылетевший из авто лист поликарбоната повредил Porsche

В Чепецком районе вылетевший из авто лист поликарбоната повредил PorscheФото Елены Злобиной

Владелец поврежденной иномарки ищет очевидцев

В понедельник, 21 июня 2021 года, в Кирово-Чепецком районе в ехавший по трассе Porsche Cayenne из машины ИЖ прилетел незакрепленный лист поликарбоната, повредив крыло и крышу иномарки. Об этом редакции рассказали участники ДТП.

Авария случилась в 7:30 на объездной дороге у деревни Сунчиха.
 

Мы обратились в ГИБДД с европротоколом. Виновник происшествия вину отрицает, поэтому ищем свидетелей с записями видеорегистратора, – говорит пострадавшая сторона. – Если вы стали очевидцем аварии, позвоните, пожалуйста, по телефону 892299119694.

 

Что делать в подобных ситуациях, рассказал автоюрист Анатолий Смирных. Пострадавшая сторона должна предоставить доказательства вины другого водителя.

Это могут быть наличие записей видеорегистратора других автовладельцев, показание очевидцев, наличие записей с камер наблюдения, доказывающих, что водитель перевозил поликарбонат, или уточнение в строительных магазинах, покупал ли владелец авто стройматериалы.

Имея на руках доказательства, владелец иномарки может смело идти в ГИБДД, страховую компанию, а в дальнейшем обратиться в суд.
Обстоятельства аварии еще устанавливаются.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости