Чепчане отдохнут за 23 февраля в ноябре

Чепчане отдохнут за 23 февраля в ноябре

В понедельник, 24 февраля, не забудьте выйти на работу

День защитника Отечества в этот году выпадает на воскресенье, но о дополнительном выходном дне чепчанам мечтать не стоит.

Министерство труда России совсем недавно опубликовало проект «О переносе выходных дней в 2014 году». Согласно документу дополнительный выходной день с февраля переносится на ноябрь. Второй месяц осени для тех, кто работает и учится начнется с четырехдневных каникул, посвященных Дню народного единства.

- Первого ноября (суббота) — 2 ноября (воскресенье) — 3 ноября (понедельник) — этот день становится нерабочим за счет 23 февраля, который считается «двойным» выходным. — 4 ноября (вторник) — День народного единства. Итак, в ноябре 2014 году россиян ждет еще одна четырехдневка отдыха, - пояснили в Министерстве.

А вот представительницам слабого пола повезло больше, чем защитникам Отечества. Выходной в честь международного женского дня не переносится на другой месяц. Поздравлять милых дам и , соответственно, принимать поздравления можно смело три дня: с 8 по 10 марта включительно.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости