В Кирово-Чепецком районе мужчина поджег вагон с приятелем

В Кирово-Чепецком районе мужчина поджег вагон с приятелемиз архива пресс-службы Управления МЧС по Владимирской области, к публикации отношения не имеет

Пострадавшего госпитализировали с множественными ожогами в реанимацию

ЧП случилось 24 мая 2021 года в деревне Шутовщина Кирово-Чепецкого района. 62-летний мужчина поджег строительный вагончик с находящимся внутри человеком. Об этом сообщили в УМВД по Кировской области.

Сообщение о преступлении поступило в полицию вечером. Известно, что скорую помощь, пожарную службу и полицию вызвали очевидцы.

Как выяснилось, мужчины распивали спиртные напитки в строительном вагончике, в котором один из них живет. Между собутыльниками произошел конфликт. Злоумышленник вышел на улицу, поджег бумагу и бросил внутрь, где остался его знакомый – 57-летний житель Кирово-Чепецкого района. Огонь быстро охватил бытовку. Потерпевшему удалось выбраться на улицу, медики госпитализировали его в тяжелом состоянии в реанимацию, – рассказали в пресс-службе УМВД по региону.

Сотрудники полиции установили личность и местонахождение подозреваемого. Ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 62-летний мужчина задержан.
Следователи СУ СК РФ по Кировской области возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. Расследование дела продолжается. 

Ранее мы писали, что в Чепецке неизвестный поджег четыре квартиры. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости