В Кирово-Чепецке перекрыли дорогу: на месте работают оперативные службы

В Кирово-Чепецке перекрыли дорогу: на месте работают оперативные службыФото из сообщества «ПОДСЛУШАНО | КИРОВО-ЧЕПЕЦК», vk.com/wall-147563396_397253

Учения проводились на базе образовательного центра имени Некрасова

20 мая 2021 года в Кирово-Чепецке провели антитеррористические учения на базе центра образования имени Алексея Некрасова.

В четверг 20 мая 2021 года в кирово-чепецком сообществе ВКонтакте появилась запись о том, что дорогу рядом с бывшей школой №2 — центром образования имени Алексея Некрасова — перекрыли. Пользователи социальной сети поделились своими страхами:

Напугали. Мигалки мчались по ул. Кирова, машина за машиной. Много... Слышала только — не видела, что за машины. Уж думала, что-то страшное случилось.

В администрации Кирово-Чепецка редакции prochepetsk.ru пояснили, что на базе центра образования имени Алексея Некрасова с 15:00 проводились антитеррористические учения в связи с недавней трагедией в Казани. Напомним, что 11 мая 19-летний парень зашел в школу, которую недавно окончил сам, и расстрелял девятерых детей и двоих учителей. После этого теракта власти с новой силой взялись за обеспечение безопасности в образовательных учреждениях страны — в Кировской области Игорь Васильев поручил министерству образования усилить меры безопасности в школах региона. Мероприятие в центре образования Алексея Некрасова было проведено в рамках этого усиления.

Ранее мы писали о том, как обеспечивается безопасность в школах Кирово-Чепецка.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости