Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

«Соцсети и подсказка мастера-бровиста»: 3 истории знакомства от чепчан
Фото предоставлены героями публикации

«Соцсети и подсказка мастера-бровиста»: 3 истории знакомства от чепчан

О первой встрече многие вспоминают с улыбкой

День святого Валентина - день романтических «валентинок», приятных СМС, цветов, подарков и улыбок! Накануне Дня влюбленных редакция собрала истории счастливых пар, которые поделились своими историями знакомств.

Александр и Елена Котляровы.

- Все началось с бровей. Каждый месяц я ходила к своему мастеру Ксении за красивыми бровками и душевными разговорами. Выговаривала все, что накопилось. На личном все не ладилось... Дом, работа - и так каждый день. И тут Ксюша говорит: «Слушай, у нас есть знакомый. Не пьет, не курит, не гуляет, сидит дома». Показала ему мои фото, и как уже говорит сейчас муж, на следующее утро он начал думать, написать или нет. Решился, и тут началось наше общение. Помню, я уверяла, что никогда больше не выйду замуж. Муж до сих пор припоминает, сколько я ему «мозги пудрила», на что я отвечаю: «Проверяла, как могла». Только потом я сказала: «Хватит уже, переезжай ко мне». Так и началась наша совместная жизнь. Он тихий, спокойный, а я с тараканами в голове, зато нам весело вместе! В 2019 году у нас родилась долгожданная малышка, в 2020 году мы поженились, расширили жилплощадь и идем дальше достигать наши цели. Получается благодаря мастеру-бровисту у меня появился самый большой смысл жизни - заботливый муж и принцесса дочка.

Андрей Шиврин и Алина Сидорук.

- 9 июля 2019 года мы с сестрой решили сходить в магазин. Там я увидела высокого и симпатичного молодого человека. Он стоял ко мне спиной и не видел меня, потом оглянулся, и у нас началась «битва взглядами». Мы ходили по магазину друг за другом. Когда мы с сестрой вышли из магазина, он вышел следом. На этом наши пути разошлись. Уже дома «по приколу» я решила написать в сообщество «Вконтакте» под названием «Ищу тебя Кирово-Чепецк». Не думала, что молодой человек так быстро найдется! Мы с сестрой «пролайкали» его фотографии, и он написал мне: «Привет!» Мы начали общаться, и на следующий день он позвал меня гулять. После первой встречи оказалось, что у нас много общего. Через два месяца Андрей предложил встречаться. В итоге мы вместе почти полтора года. До сих пор вспоминаем нашу «битву взглядов» в магазине с улыбкой.

Мария и Роман Широковы.

- Я сама познакомилась с супругом «ВКонтакте». Долго боялась писать. И вот в один момент написала: «Привет, можно познакомиться?» В ответ получила сообщение: «Можно, только осторожно». В итоге в браке уже семь лет! До сих пор вспоминаю нашу первую переписку с улыбкой. Одной фразой будущий супруг меня и насмешил, и напугал.

 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также