Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Пропавший год назад чепчанин может быть в Зуевке или Богородском
из открытых источников

Пропавший год назад чепчанин может быть в Зуевке или Богородском

Родственники предполагают, что Владислав мог потерять память

Спустя год после исчезновения 22-летнего Владислава Иванова появилась новая информация. После выхода публикации о Владе в конце декабря нашелся свидетель, который уверяет, что чуть более двух недель назад  - 29 декабря 2020 года - подвозил молодого человека.

Есть вероятность, что 29 декабря 2020 (ровно через год) именно его подвозил молодой человек в 5:40 утра на автомобиле Hyundai серого цвета до остановки «Глобус» в Нововятске. Есть предположение, что у Влада потеря памяти. Из беседы с водителем: намеревался отправиться в Фаленки или Уни. Хотя можно предположить и другие населенные пункты в том направлении: Зуевка, Богородское... Денег у Влада нет, сумки нет, поэтому либо добирается пешком, либо автостопом, - делятся близкие молодого человека.

Папа Владислава Иван рассказал, что к водителю иномарки уже ездила полиция, сейчас правоохранители смотрят записи с камер видеонаблюдения. Владислав Иванов — единственный ребенок в семье, важна любая информация о его местонахождении.

Важно! Приметы Владислава Иванова: рост 168 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые, короткая стрижка, глаза карие. Был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, черные штаны, черные ботинки, черная шапка с синей полосой. Была с собой черная сумка.

Если вам известно что-либо о местонахождении Владислава Иванова, звоните по телефонам: 8-800-700-54-52, 102, 02. 

Ранее мы писали: «Он ушел с криминальной компанией»: отец пропавшего год назад чепчанина не теряет надежды

Подписывайся на наши соц. сети