Логотип+ предложить новость
Ваши гости будут в шоке: как готовят чепецкие хозяйки традиционные новогодние блюда

Ваши гости будут в шоке: как готовят чепецкие хозяйки традиционные новогодние блюда

Такое оливье вы точно не ели

Пора мандаринов, оливье и селедки под шубой не за горами, и каждая хозяйка уже готовится воплощать свои самые смелые кулинарные фантазии. Но можно ли разнообразить традиционное новогоднее меню и при этом не прибегать к мастерству зельеварения, простаивая целый день у плиты? Вместе с новым магазином «Деревенские продукты», мы подготовили для вас 3 вкуснейших рецепта традиционных блюд в оригинальной подаче.

Оливье на шпажке

Все ингредиенты любимого народом салата, включая аппетитную докторскую колбаску, нарежьте кубиками и нанижьте на зубочистку.


 

Тарталетка с фрикадельками

Обжарьте в панировочных сухарях фрикадельки. Натрите сыр. Начините тарталетку сыром, положите внутрь фрикадельку, украсьте черри и отправьте в духовку на пару минут. Пикантная закуска готова!


 

Запеканка из пельменей 

Сварите пельмени, разложите в порционные жаропрочные тарелки, залейте их сметанно-яичной смесью и посыпьте сыром. Отправьте в разогретую духовку на полчаса. Очень сытное блюдо на горячее.

Перечисленные ниже блюда не весь перечень того, что можно быстро и просто приготовить к новогоднему столу. В магазине «Деревенские продукты» представлено многообразие изделий из мяса от производителя «Гулинские полуфабрикаты». Магазин открылся буквально на днях, но уже полюбился покупателям. А все благодаря разнообразному ассортименту. Здесь есть чем полакомиться не только мясоедам. Помимо пельмешек, эскалопа, шницелей и биточков есть и другие деликатесы по деревенским рецептам. Любители постной еды тоже найдут для себя что-то подходящее: вареники с разными начинками, котлетки из моркови и картофеля и многое другое. Чтобы посмотреть весь товар в наличии и цены, приходите в магазин.

Контакты:

ул. Ленина, 40/2 (торговый ряд Центрального рынка).

Подписывайся на наши соц. сети