Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В чепецком музее железной дороги появится передвижная гостиница
Фото unsplash.com

В чепецком музее железной дороги появится передвижная гостиница

По словам учредителей музея, гостиница на колесах - уникальный проект, у которого нет аналогов

К лету 2021 года в музее железной дороги в Каринторфе появится передвижная гостиница. Это стало возможно благодаря гранту в размере 2,5 миллиона рублей от Федерального агентства по туризму.

Конкурс на грантовую поддержку проектов по развитию внутреннего и въездного туризма проходил в сентябре 2020 года. На 1 такой грант претендовало до 6 участников.

Мы оказались среди его счастливых обладателей. Уже летом в нашем музее появится модульная гостиница из 3 блоков. Наш проект особенный, потому что гостиница будет передвижная, она будет располагаться на железнодорожных платформах. Переночевать возможно будет не только на территории музея, но и в любом месте узкоколейки, - рассказали в Музее.

По словам учредителей музея, гостиница на колесах - уникальный проект, который не имеет аналогов. Обо всех этапах воплощения проекта в жизнь представители музея будут сообщать в официальной группе.

Ранее мы сообщали, что музей железной дороги в Каринторфе пополнился новыми экспонатами. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также