Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Фото дня: чепчан возмутил разделенный ямами и лужами новый тротуар
vk.com/podslushano_chepetsk

Фото дня: чепчан возмутил разделенный ямами и лужами новый тротуар

Ситуацию прокомментировали в администрации города

Фото обновленного тротуара по улице Алексея Некрасова появилось в паблике «Подслушано Кирово-Чепецк».

Автор снимка возмутился, что ремонт тротуара остановился у границ проезда:

Я понимаю, что проезд не входит в работы по тротуару, но что-то же можно было придумать!

Мнения интернет-пользователей по поводу «разделившегося» тротуара разошлись. Одни считают, что нужно радоваться, что отремонтировали пешеходные дорожки, другие жалуются, что в городе все делают спустя рукава:

Ужас. А какая грязь... Весь грунт смывается на дорогу. Ну откуда будет чистота в городе?

Соглашусь, тротуары сделали хорошо, а то, что было, - без слез не вспомнишь. А автору напомню - не сразу Москва строилась, захотел сразу весь город закатать.

Невозможно было, они и тротуар не смогли нормально сделать, а вы говорите думать... Весной все равно асфальт сойдет вместе со снегом, не переживайте, все будет одинаково.

Все через одно место делается в этом городе.

А почему тротуар делают только от "Мастера" до лицея? Разве дальше люди не ходят?

Просили тротуар, тротуар и сделали. Хотите чтобы сделали проезды - так вперед, собирайте подписи, заявляйтесь в программы. Если бы проезды еще закатали, так у владельцев машин совсем бы мозг взорвался. Они и так путают, где тротуар, а где дорога.

В смету, видно, не вошло...

В администрации Кирово-Чепецка рассказали, что ремонт проезда, действительно, не входит в проект. Он может быть отремонтирован, но уже в рамках других городских программ.

Кстати, 5 ноября специалисты регионального центра компетенции по проверке реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» в Кирово-Чепецке проверили тротуары по улице Алексея Некрасова. 

Это единственный незавершенный объект по указанному проекту. Подрядчик не уложился в определенные контрактом сроки, кроме того, в ходе выполнения работ у администрации и у горожан возникли замечания по качеству укладки выравнивающего слоя асфальта. По требованию администрации города некачественный участок вырезан и будет уложен заново. Все работы ведутся с постоянным присутствием представителей МКУ «Техцентр» и МКУ «ДЭС», - прокомментировали в мэрии.

Сейчас подрядчик приступил к укладке второго слоя асфальта. При благоприятных погодных условиях планируется завершить работы в течение 7 дней, то есть до 12 ноября текущего года. 

Ранее мы писали: Асфальт отрывается рукой: в мэрии прокомментировали ремонт тротуара на Алексея Некрасова

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также