Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В мэрии объяснили, почему несколько домов в Чепецке на целый день оставили без тепла и воды
Фото из архива progorod

В мэрии объяснили, почему несколько домов в Чепецке на целый день оставили без тепла и воды

Жители домов на улице Луначарского оставались без теплоресурса 17 часов, несмотря на минусовую температуру

В четверг, 22 октября, без отопления и горячей воды остались жители 21 микрорайона. В соцсетях появилась масса возмущенных сообщений от горожан.

Подключить тепло и воду обещали к вечеру, однако многие так и не дождались подачи ресурса. На некоторых домах объявлений об отключении и вовсе не было.

Пожалуйста, включите горячую воду и отопление! С самого утра все отключили, сейчас 22:15, до сих пор нет, а ведь обещали до 17:00, затем в 19:00, теперь говорят, что в 23:00 включат. Мы замерзаем! Луначарского, 25, Луначарского, 27.

Уважаемая администрация и ЖЭКи, чем вы думаете, когда в такую погоду оставляете людей без отопления? Ладно, что горячей воды нет, но оставить без тепла на целый день и при этом даже без предупреждения! Дома больные дети, и в такой холодрыге ещё долго, видимо, сидеть.
Зла не хвататет! Оставили полгорода без отопления и воды. Все раскопали напротив «Пирамиды» и бросили. Ни единой души на месте раскопок!
Причиной отсутствия воды и тепла в домах стали работы по реконструкции теплотрассы:
На улице Луначарского в домах №25 и №27 ресурсоснабжающая компания производила реконструкцию теплотрассы. В управляющую компанию телефонограмма с разрешением подачи тепла и горячей воды поступила 23 октября в 01:10, - пояснили в пресс-службе горадминистрации.

В ведомстве также напомнили, что в случае отсутствия подачи отопления и горячей воды, а также для уточнения сроков подачи ресурсов жители города могут звонить по телефону 4-45-65. Линия работает круглосуточно.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также
Комментарии: 0