Логотип+ предложить новость
Пострадавшие при отравлении на заводе в Чепецке находятся в тяжелом состоянии
Фото pixabay.com

Пострадавшие при отравлении на заводе в Чепецке находятся в тяжелом состоянии

Один пострадавший скончался в больнице

Состояние 6 сотрудников ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк», которые в конце сентября обратились в больницу с жалобами на состояние здоровья, оценивается как тяжелое и крайне тяжелое. Об этом ТАСС рассказала начальник ФБУЗ «МСЧ-52» ФБМА России Вера Тимофеева.

Двое пострадавших переведены в Токсикологический центр ФМБА России города Москва, еще двое доставлены в отделение реанимации Приволжского окружного медицинского центра города Нижний Новгород. Состояние переведенных пациентов оценивается как тяжелое. В отделении анестезиологии реанимации ФБУЗ «МСЧ-52» ФМБА России остаются еще двое пострадавших, их состояние оценивается как крайне тяжелое, — уточнила Тимофеева.

Напомним, что в период с 23 по 27 сентября в больницу обратились 7 сотрудников ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк». Мужчины жаловались на ухудшение самочувствия. По результатам обследования их госпитализировали, позже один скончался в больнице.

По информации СУ СК РФ по Кировской области, в процессе оказания пострадавшим медпомощи было установлено, что причиной проблем со здоровьем стало отравление соединениями фтора. По факту произошедшего проводится проверка, причины отравления рабочих устанавливаются.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также
Комментарии: 0