Наверх

Пострадавшие при отравлении на заводе в Чепецке находятся в тяжелом состоянии

Возрастное ограничение: 12+
Фото pixabay.com
Один пострадавший скончался в больнице

Состояние 6 сотрудников ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк», которые в конце сентября обратились в больницу с жалобами на состояние здоровья, оценивается как тяжелое и крайне тяжелое. Об этом ТАСС рассказала начальник ФБУЗ «МСЧ-52» ФБМА России Вера Тимофеева.

Двое пострадавших переведены в Токсикологический центр ФМБА России города Москва, еще двое доставлены в отделение реанимации Приволжского окружного медицинского центра города Нижний Новгород. Состояние переведенных пациентов оценивается как тяжелое. В отделении анестезиологии реанимации ФБУЗ «МСЧ-52» ФМБА России остаются еще двое пострадавших, их состояние оценивается как крайне тяжелое, — уточнила Тимофеева.

Напомним, что в период с 23 по 27 сентября в больницу обратились 7 сотрудников ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк». Мужчины жаловались на ухудшение самочувствия. По результатам обследования их госпитализировали, позже один скончался в больнице.

По информации СУ СК РФ по Кировской области, в процессе оказания пострадавшим медпомощи было установлено, что причиной проблем со здоровьем стало отравление соединениями фтора. По факту произошедшего проводится проверка, причины отравления рабочих устанавливаются.

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru