Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Прокуратура через суд обязала отремонтировать дороги на 3 улицах Кирово-Чепецка
Фото Галины Пугиной

Прокуратура через суд обязала отремонтировать дороги на 3 улицах Кирово-Чепецка

Также организации назначен штраф в размере 100 тысяч рублей

Кирово-Чепецкая прокуратура через суд обязала администрацию и МКУ "ДЭС" отремонтировать участки дорог, которые находятся в плохом состоянии. Решение было опубликовано в картотеке суда.

Ранее в ходе проверки на улицах 60 лет Октября, Алексея Некрасова и проспекте Россия ГИБДД выявила ряд нарушений - ямы, трещины и другие дорожные недостатки. Тогда прокуратура внесла представление МКУ "ДЭС", однако замечания так и не устранили.

В ходе разбирательства прокуратура от иска к администрации отказалась, требования к дорожной организации остались прежними. Суд удовлетворил иск прокурора Кирово-Чепецка, а также назначил МКУ "ДЭС" штраф в размере 100 тысяч рублей. Устранить дорожные дефекты на улице 60 лет Октября и проспекте Россия организация должна до ноября 2021 года. Ямы на Алексея Некрасова чепчанам предстоит видеть еще дольше - отремонтировать участок по предписанию суда нужно до ноября 2022 года.

Ранее мы сообщали, что администрация Кирово-Чепецка подала в суд на собственника Каринской узкоколейки. О причинах такого решения читайте в материале.

 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также