Логотип+ предложить новость
17 преступлений за 2 года: дело экс-замглавы мэрии Чепецка направлено в суд
СУ СК РФ по Кировской области

17 преступлений за 2 года: дело экс-замглавы мэрии Чепецка направлено в суд

Из 17 преступлений обвиняемый частично признал свою вину только в одном

Завершено расследование уголовного дела в отношении экс-заместителя главы администрации Кирово-Чепецка и бывшего директора спортивной школы «Юность». Дмитрий Логиновский обвиняется в совершении 17 преступлений.

В следкоме уточнили, что с 2018 по 2019 год Логиновский 6 раз совершал хищение чужого имущества, 5 раз покушался на кражу с использованием служебного положения, 3 раза получал мелкие взятки, 1 раз получил взятку в значительном размере, 1 раз путем вымогательства добился взятки в значительном размере на покровительство по службе и еще 1 раз злоупотребил должностными полномочиями.

Напомним, что экс-директора спортивной школы задержали с поличным в 2019 году. Тогда он получил от предпринимательницы 84 тысячи рублей в качестве взятки за заключение договора о предоставлении гостиничных услуг для приезжающих на соревнования спортсменов и продолжение сотрудничества.

Дмитрий Логиновский свою вину в 16 преступлениях не признал, вину в совершении 1 преступления признал частично. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Подписывайся на наши соц. сети
Комментарии: 0