В Чепецке на отремонтированной площадке у Вечного огня стоит вода

В Чепецке на отремонтированной площадке у Вечного огня стоит водаАртема Наумова, vk.com/podslushano_chepetsk

На работы по реконструкции мемориала было выделено 11 миллионов рублей

Жалобы на качество работ по благоустройству территории у Вечного огня появились в соцсетях. Горожане сетуют, что на реконструкцию мемориала были выделены миллионы, однако работы при этом сделаны совсем не на совесть.

В Сети появились фото территории у Вечного огня, на которой стоят огромные лужи.

Да что это такое, где таких подрядчиков набирают? Все ремонты дорог, дворов, тротуаров, мемориал - все сделано плохо, дворы - недоделанные, дороги через неделю с ямами. И вообще, сделано все через одно место, куда ни глянь, — высказала мнение горожанка Галина Харина.

Артема Наумова, vk.com/podslushano_chepetsk

Ситуацию прокомментировали в администрации города.

Претензия подрядчику уже выставлена. Проблема будет устранена в ближайшее время, -- рассказал главный специалист по связям с общественностью отдела по обеспечению деятельности городской Думы Кирово-Чепецка Илья Петухов. 

 

Напомним, 11 миллионов рублей было выделено на на реконструкцию Вечного огня в Кирово-Чепецке. Работы провели в рамках программы «Формирование комфортной городской среды»

Комментарии интернет-пользователей:

Вячеслав Чулкин: Тендерная система, кто дешевле предложил, тот и делает. Ничего удивительного, такое качество сейчас почти везде.

Алексей Петров: Можно вечно смотреть, как горит огонь, течет вода и как игнорируют водоотвод чепецкие подрядчики.

Максим Полуэктов: Тоже весной ходил, наледь была и сантиметров пять воды, ровным слоем по всей площадке. Лучше бы реально не трогали, раз толку нет...

Елена Манылова: При СССР все делали на совесть. Там раньше никогда вода не стояла, какой бы ливень ни шел.

Нина Смирнова: Кто же эти работы принимал? Деньги на ветер...

Демон Калита: Горожане: "А где регламентированный по всем строительным нормам уклон в два-пять градусов, чтоб вода не стояла?" Подрядчик: "Не, не слышали"...

Римма Хлыбова: Позор! В СССР каждый вторник начальник стройки сам посещал объекты, надевал сапоги и за ним прыгали по грязи в туфлях начальники СМУ. А почему сейчас заказчик не проверяет в процессе работы качество! Позор!
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости