В шоу «Прямой эфир» Андрей Малахов обсудил нападение на медика из Кирово-Чепецка

В шоу «Прямой эфир» Андрей Малахов обсудил нападение на медика из Кирово-Чепецкаскриншот с видео youtube.com

Супруга пострадавшего рассказала о состоянии мужа

21 апреля на канале «Россия 1» в программе «Прямой эфир» ведущий Андрей Малахов и гости шоу обсудили нападение на бригаду скорой помощи, называя это ЧП вопиющим поступком, а нападавших пьяными подонками.

Видео youtube.com

Во время эфира показали и супругу пострадавшего фельдшера.

Мой муж, который работает сутками, помогает больным. Сейчас у него сотрясение мозга и многочисленные ушибы грудной клетки. Мы до сих пор находимся в шоке о того, что произошло, - поделилась Полина Кайсина.

Известный фельдшер Виктория Шутова, чье видеообращение по поводу распространения инфекции посмотрели уже более 9 миллионов человек, тоже высказала свое мнение о произошедшем. 

Напасть на сотрудника скорой помощи вдвоем, исподтишка, когда врач еще с чемоданом, то есть у него изначально скованы с руки – это очень низко. Стоит отдать должное коллеге – дать отпор двоим в защитном костюме – достойно уважения. Иначе все могло закончиться намного печальнее, и заголовки могли быть такими: «Убили сотрудника скорой помощи».

 

Пострадавшие задержаны. Возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои, нанесенные из хулиганских побуждений». Максимальное наказание по этой статье – два года лишения свободы. В программе не раз прозвучало, что и родственники медика, и его коллеги надеются на максимально возможное наказание.

Напомним, инцидент произошел в пятницу, 17 апреля, во дворе дома №16 по проспекту России. Врач выходил из подъезда, когда на него напали двое нетрезвых мужчин. В итоге медик получил травмы различной степени тяжести и сейчас находится в больнице. Злоумышленников полиция нашла в течение суток. Ими оказались жители Кирово-Чепецка, 31 и 35 лет. Видео избиения появилось в соцсетях. Дело сейчас передано в следком.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.