Наверх

В Кирово-Чепецке рядом с жилым домом образовалась стихийная свалка

Возрастное ограничение: 0+
Фото Татьяны Валентиновой
В управляющей компании, которая обслуживает дом, ситуацию прокомментировать не смогли

Жалобы на несвоевременный вывоз мусора от жителей Кирово-Чепецка в редакцию портала поступают регулярно. 18 марта об огромной мусорной куче сообщили жильцы дома №34 по улице Кирова. Мусор с площадки у дома не вывозили несколько дней. 

С начала марта на площадке успела образоваться настоящая свалка! Мало того что отходы вывозят нерегулярно, так еще и один контейнер оставили. Обращались в "Куприт", заявку приняли, но ситуация от этого не изменилась. Управляющая компания также не предпринимает никаких действий, - рассказала местная жительница Татьяна.

Так выглядел двор 6 марта.

Фото Татьяны Ивановой

Фото от 14 марта. Сломанный контейнер заменили, однако отходы продолжили копиться.

Ситуация не изменилась и к 16 марта.

В управляющей компании, которая обслуживает дом, ситуацию прокомментировать не смогли. На вопросы об установке дополнительных баков на Кирова, 34 также не ответили.

С проблемой, волнующей жильцов, мы обратились к представителям АО "Куприт".

Налицо ситуация, когда одного контейнера при вывозе отодов не реже 1 раза в трое суток, недостаточно. Тем не менее, сейчас отходы вывезены с участка. Для того чтобы дополнительный контейнер был установлен, жильцам следует обратиться в управляющую компанию. Стоит отметить, что при переходе на ежедневный вывоз - когда суточная температура превысит +5 градусов, таких ситуаций не будет, - прокомментировал заместитель генерального директора АО "Куприт" Станислав Куршаков.

17 марта "Куприт" ликвидировал свалку на Кирова, 34. Появится ли в ближайшее время на участке второй контейнер, пока неизвестно. Официальные уведомления о проблеме "Куприт" направил как в УК, так и в администрацию города.

Фото Станислава Куршакова

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru