Убивший жительницу Кировской области каннибал скончался, не отсидев срок

Убивший жительницу Кировской области каннибал скончался, не отсидев срокФото vk.com/breakingmash

В социальных сетях люди приносят свои соболезнования

Каннибал Дмитрий Бакшеев, осужденный за убийство и надругательство над телом 35-летней жительницы Омутнинска, скончался, не отсидев срок. Об этом на своей странице в Facebook сообщила юрист Юлия Федорова.

Убийство произошло в 2017 году, виновным в этом Бакшеева признали только спустя два года, в июне 2019 года. По версии обвинения, мужчина убил Елену Вахрушеву, расчленил ее и сделал с останками фотографии. Суд отправил его в колонию на 12 лет и 2 месяца. Супругу каннибала также осудили на 12 лет колонии за подстрекательство к убийству.

16 февраля осужденный скончался. Как рассказали в УФСИН Ростовской области изданию "Интерфакс", у Бакшеева был ряд тяжелых хронических заболеваний. С 1 февраля он находился в туберкулезной больнице, несмотря на помощь медиков, умер.

Адвокат Алексей Аванесян, который неоднократно утверждал, что убийцы женщины до сих пор на свободе, выложил фотографию Бакшеева с подписью: "Я никого не убивал. Меня убили".

Под постами юриста и адвоката комментаторы приносят свои соболезнования:

Как так?! Ужас.

Юлия, Алексей, мои соболезнования... Надеюсь, причина смерти будет установлена объективно...

Очень сочувствую, соболезную, недоумеваю и возмущаюсь. Сил!

Вот хочу многое написать, да не буду... вечная память

Ужас. Знал его, конечно, только по твоим постам. И за это время даже как-то проникся к этому, я как понял, немного наивному, с детским сердцем, искреннему человеку... Надеюсь, правда о нем восторжествует. Хотя, думаю, в умах тех, кто следил за его делом, читая твои посты, она уже победила...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости