"Может быть вооружен": бандита из Кировской области объявили в федеральный розыск

"Может быть вооружен": бандита из Кировской области объявили в федеральный розыскУМВД России по Кировской обласи, убийцу ищут по всей стране

За информацию о предполагаемом преступнике гарантируют вознаграждение

В Кировской области разыскивают пенсионера, которого подозревают в совершении особо тяжких преступлений. Об этом сообщили в УМВД по Кировской области.

61-летний Василий Анатольевич Матвеев подозревается в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней и разбойном нападении с применением огнестрельного оружия. В ведомстве предупреждают, что разыскиваемый может быть вооружен пистолетом, а также склонен к совершению преступления против личности.

Пенсионер из Подосиновского района был неоднократно судим по статье "Убийство". Информация об этом появилась в ориентировках, которые распространяют по району. Местные жители поделились, что мужчина крайне опасен.

Проще сказать, что он не сделал, опасная личность. Жаль, отменили смертную казнь. Когда же уже его поймают и навсегда упекут! А пока все предупредите местных сотрудников школ и детсадов!

Приметы: рост 180 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные с проседью короткие, речь быстрая, внятная. Особые приметы: при ходьбе сутулится, на теле много татуировок, на левой руке отсутствуют ногтевые фаланги указательного и безымянного пальцев, на пальцах правой руки татуировки в виде перстней. Был одет в черную куртку ниже пояса, синие джинсы, кроссовки черного цвета.

Если вам известно местонахождение подозреваемого, незамедлительно сообщайте в полицию по телефонам: (8332) 589-514, 589-587, 589-664, 8-963-434-1028 или 02 (с мобильных телефонов 102).

За информацию о предполагаемом преступнике гарантируют вознаграждение и конфиденциальность.

Ранее мы писали про еще двух опасных преступников из Кировской области: двое мужчин пошли пешком в Москву и убили чуваша.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости