Наверх

В Чепецке неизвестный с битой устроил погром в развлекательном заведении

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/podslushano_chepetsk, в инциденте обошлось без пострадавших
Сейчас его личность устанавливают полицейские

Инцидент произошел во вторник, 14 января 2020 года, на улице Красноармейской в Кирово-Чепецке. Неизвестный с битой устроил погром в одном из развлекательных заведений города.

Местные жители рассказали, что утром неизвестный в маске ворвался в интернет-кафе по адресу Красноармейская, 1 и начал угрожать сотрудникам.

Неустановленный мужчина несколько раз ударил битой по ряду предметов, в том числе оборудованию, но никаких требований вы выдвигал, попыток хищения не предпринимал. Сейчас по факту нападения проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - прокомментировал начальник пресс-службы УМВД по Кировской области Сергей Баранцев.

В полиции уточнили: в случае, если сумма ущерба будет достаточной, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества».

Сейчас личность нападавшего и его мотив устанавливаются.

Кстати, если дело будет возбуждено, а вина подозреваемого доказана, ему может грозить штраф в размере до сорока тысяч рублей, либо исправительные работы, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Стоит отметить, что в Кирово-Чепецке месяц назад уже зафиксировано подобное нападение. 17 декабря 2019 года в одном из магазинов сотовой связи в микрорайоне Южный неизвестный совершил ограбление. Злоумышленник ворвался в магазин с похожим на пистолет предметом и, угрожая продавцу, попросил открыть витрины. Он вынес из магазина несколько дорогостоящих телефонов. Разбойное нападение раскрыто

Случаи погромов в заведениях Кирово-Чепецка.

Декабрь 2014 года. Разгром кафе "Клякса" в Кирово-Чепецке: известны причины конфликта. По сообщению свидетелей инцидента, ночью в помещение через запасной вход зашли  собственник здания, местный предприниматель и бригада строителей. Они потребовали персонал выйти из здания, после этого принялись за крушение стен, подиума, плитки, порчу мебели.

Февраль 2019 года. В Кирово-Чепецке двое мужчин подрались в кафе и устроили там погром. Инцидент произошел 24 февраля около полудня. В Росгвардию поступило сообщение о драке в кафе по улице Сосновой Кирово-Чепецка. Прибывшие на место стражи порядка сразу обнаружили виновников - двух местных жителей. В ходе выяснения отношений они разгромили кафе: разбили посуду, повредили мебель.

Февраль 2019 года. В Чепецке задержали мужчину, который забрался в чужой дом и устроил там погром.  Инцидент произошел 11 февраля около 19 часов. Поступило сообщение о том, что сработала сигнализация в доме. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили разбитое окно на первом этаже, а на снегу - свежие следы обуви. Через окно было видно, что внутри дома погром: разбита посуда, испорчена мебель. При этом в доме никого не оказалось. Росгвардейцы задержали подозрительного мужчину, который попытался скрыться при виде патрульного авто. Злоумышленником оказался 35-летний местный житель.

 

Жизнь в городе Мужчины Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru