Наверх

В Чепецке мужчина по просьбе подростков разбил окно кирпичом

Возрастное ограничение: 6+
фото от читателя
Жителям страшно за свои квартиры

В Кирово-Чепецке прохожий разбил окно квартиры на первом этаже кирпичом по просьбе школьников. Фото в редакцию прислала читательница Мария. 

Инцидент произошел на улице Некрасова. Группа старших школьников уговорила взрослого мужчину бросить кирпич в окно первого этажа. По словам местных жителей, такое случается уже не в первый раз.

Случайно проходивший мужчина легко согласился на предложение. На этой же неделе в этом же районе разбили булыжником заднее стекло машины и оторвали зеркала. Что за беспредел в этом районе? Страшно жить! Страшно за свои квартиры и авто, - рассказала читательница. 

Как сообщил юрист Ярослав Михайлов, действия мужчины можно квалифицировать как мелкое хулиганство. Если его найдут хозяева квартиры, они могут привлечь его к ответственности. 

Такое поведение влечет за собой наложение административного штрафа в размере от пятисот до тысячи рублей. Есть и альтернативное наказание - административный арест на срок до пятнадцати суток, - высказался юрист. 

В Кирово-Чепецке очень часто случаются неприятные инциденты с подростками. 7 июня в Кирово-Чепецке на детской площадке в микрорайоне "Южный" несколько подростков кидались в других детей спичками с огнем и играли с зажигалкой. Одна из девочек получила ожог. 

В начале апреля в Чепецке двое школьников напали на прохожего мужчину, который шел с тростью. Один из парней во время потасовки брызгает в лицо мужчине из баллончика и почти сразу наносит удар кулаком в живот. После появления информации о драке в сети, следователи начали проверку. 

Дети Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru