Наверх

В Чепецке нашли тело пропавшей учительницы: следком начал проверку

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/lizaalert_kirov, тело нашли на следующий день в лесополосе
Тело женщины нашли в лесополосе

Стали известны подробности трагического происшествия в Кирово-Чепецке. Тело пропавшей учительницы нашли в лесу. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Кировской области.

Тело 68-летней женщины было найдено в лесополосе недалеко от улицы Мелиораторов. Видимых признаков насильственной смерти на нем не обнаружено. Сейчас все обстоятельства происшествия устанавливаются. По факту гибели женщины проводится проверка, - прокомментировала помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ К РФ по Кировской области, старший лейтенант юстиции Мария Меркулова.

Источник, близкий к ситуации, рассказал, что чепчанка решила свести счеты с жизнью:

7 числа, в Рождество, около 18:30 она, оставив дома записку, вышла на улицу. Искать Людмилу Б. начали практически сразу. По квартирам соседних домов на улице Комиссара Утробина уже около 19 часов начали ходить полицейские с собаками, опрашивали жильцов. Волонтеры, родственники, да и просто неравнодушные горожане — все принимали участие в поисках женщины.

Нашли ее днем 8 января в районе ПМК. Что послужило причиной смерти, неизвестно.

Многие чепчане делятся, что помнят Людмилу Б. как прекрасного учителя, женщина преподавала в школе № 2. После выхода на пенсию Людмила работала в библиотеке школы № 4.

Редакция приносит искренние соболезнования родным и близким погибшей женщины.

Ранее мы писали, что на поиски пропавшей чепчанки из Кирова выезжали девять экипажей волонтеров.  

Женщины Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru