В Кирово-Чепецке за один день пропали молодая женщина и мужчина

В Кирово-Чепецке за один день пропали молодая женщина и мужчинаvk.com/lizaalert_kirov

Волонтеры ведут активные поиски

В Кирово-Чепецке пропали еще два человека: 31-летняя женщина и 59-летний мужчина. Информация об этом появилась в паблике поискового отряда "Лиза Алерт".

31-летнюю Екатерину К. в последний раз видели 5 января 2020 года, она ушла из дома в 20:15 и исчезла. С тех пор ничего о ее местонахождении не известно. 

Приметы пропавшей: рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы каштановые, глаза карие. Была одета в темно-серую куртку с капюшоном, серую шапку, черную кофту с капюшоном, черные штаны, черные ботинки.

Если вы знаете что-либо о Екатерине или о ее местонахождении, просьба позвонить на горячую линию отряда 88007005452 или 02.

59-летний Олег О. из Кирово-Чепецка также пропал 5 января. В последний раз его видели около 21 часа. 

Приметы пропавшего: рост 160 сантиметров, нормального телосложения, волосы короткие седые, глаза голубые. На носу - шрам. Был одет в коричневую короткую куртку с мехом на капюшоне, черные брюки, черные ботинки, темную шапку.

Если вы знаете что-либо об Олеге или о его местонахождении, просьба позвонить на горячую линию отряда 88007005452 или 02.

Дополнено: найдены, живы.

Напомним, ранее мы писали об исчезновении в Кирово-Чепецке 68-летней женщины и 22-летнего парня. Их поиски до сих пор ведутся. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости