Наверх

В Кирово-Чепецке открылся магазин известной федеральной сети

Возрастное ограничение: 0+
Это партнерский материал. Фото предоставлено рекламодателем
Многие горожане уже делают выгодные покупки в новом магазине «Доброцен», открыт который в торговом центре на Володарского, 9.

За продуктами, бытовой химией, товарами первой необходимости сюда приезжают даже жители района. Покупатели отмечают, что лучше потратить время на дорогу, но значительно сэкономить. Так почему в этом магазине дешево? Как это возможно?

Во-первых, у «Доброцена» формат магазина-склада.

Это позволяет экономить на дорогостоящем торговом оборудовании. "Доброцен" предлагает удобную и весьма недорогую розничную торговлю наиболее востребованными продуктами питания высокого качества и бытовыми товарами повседневного спроса. По низким ценам.

Во-вторых, «Доброцен» сотрудничает с региональными и локальными брендами.

Сеть предлагает продукцию без наценки за громкое имя. Эта торговая сеть своей миссией ставит интересы покупателей под лозунгом «Разумная экономия без ущерба качеству продукции».

В-третьих, здесь небольшой штат сотрудников.

А значит, и затраты на оплату труда персонала сведены к минимуму. Товар выкладывается полностью без задержек и не залеживается. Невысокие цены в «Доброцене» обеспечиваются за счет сверхнизкой наценки на продаваемые товары. Магазину важнее быстрее продать продукцию и завезти новую, то есть важен товарооборт большими объемами.

Федеральная розничная сеть магазинов-складов "Доброцен". В ассортименте около 1200 наименований наиболее востребованных продуктов питания высокого качества и бытовых товаров повседневного спроса по максимально низким ценам! Магазины открыты в 25 субъектах России. В октябре 2019 года «Доброцен» стал международной сетью — магазины работают и в Республике Беларусь.

«Доброцен» предлагает своим клиентам покупать продукты с запасом, не на один день, а на целую неделю. Это действительно экономит и время, и деньги. А еще здесь стоит покупать подарки к Новому году и Рождеству. Во-первых, они вкусные и полезные! Во-вторых, их точно не передарят! В-третьих, в "Доброцене" вы накупите на тысячу рублей подарки на всю семью!

7 вариантов подарков, которые точно оценят!

 

Кофе растворимый сублимированный FrescoGreco 100% арабика

Страна производства – Италия

Страна выращивания - Эфиопия

Вкус насыщенный, приятный. Имеет чистое, выраженное послевкусие. Для своей цены Фреско Греко просто отличный кофе. В его вкусе чувствуются благородные нотки, которые поднимают настроение и дают заряд бодрости на весь день.


 

Кофе растворимый сублимированный Tchibo Gold Selection

Страна производства - Германия

Благородный вкус, изысканный аромат. Нежная светлая медленная обжарка раскрывает все лучшие оттенки качественных бобов. Чувствуются легкие карамельные тона, легкая сладость, уравновешенная некоторой горчинкой. Gold-серия – это один из самых популярных фирменных купажей.


 

 

 

Кофе растворимый натуральный сублимированный "Черный парус" Gold

Страна производства - Россия

Обладает глубоким сбалансированным вкусом и богатым ароматом кофейных зерен из Южной Америки. Вдохните бодрящий аромат, как парус вдыхает свежий ветер, и вы точно почувствуете, начиная день, что лучшее впереди!

 

 

 

Какао ЛАНТЭЛЬ гранулированное, растворимое

Это продукт, который удобен в использовании, особенно для людей с дефицитом времени, так как не требует варки. Стоит просто залить пару ложек порошка горячим молоком или водой - и все, вкусный продукт готов к употреблению. Какао - источник здоровой и активной жизни!

 

Цикорий "Цикорич" растворимый

В умеренных дозах цикорий полезен практически всем. Он имеет множество полезных свойств, например, повышает иммунитет, а также имеет в составе заменитель сахара инулин. А еще цикорий успокаивает нервную систему — напиток стоит попробовать тем, кто часто нервничает или страдает бессонницей.

 

Чай Curtis

Ассортимент включает множество вкусов: есть натуральные чаи без добавок, представлена ароматизированная чайная продукция, содержащая, помимо чайного листа, кусочки разнообразных фруктов, ягод, лепестки цветов. Чай может выступать в качестве подарка. Для этого производитель создал целую линейку продукции, отличающуюся красивыми подарочными упаковками.

 

Чай Greenfield

Эту торговую марку выбирают истинные почитатели качественного продукта. В чайной линейке можно найти крепкий черный чай, нежный травяной сбор, витаминный коктейль, утоляющий жажду.

 

 

 

 

 

Приходите за покупками сегодня же!

Контакты:

 

Приходите сегодня и убедитесь, что в этом магазине цены не кусаются! 

Кирово-Чепецк, улица Володарского, 9 . 

Наш сайт.

 

Бизнес Еда Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru