Заледенелые тротуары и площадки: 6 опасных мест в Чепецке, где можно покалечиться

Заледенелые тротуары и площадки: 6 опасных мест в Чепецке, где можно покалечиться26 декабря образовался гололед, фото из архива prochepetsk.ru

Горожане рассказали, где в городе нужно быть внимательным

В Кирово-Чепецке на тротуарах и площадках после оттепели образовался гололед. Несколько дней на городские общественные территории выходили дорожники. Однако часть улиц и территорий около учреждений оказались не обработанными противогололедными смесями. 

Вот места, где стоит быть предельно внимательными и осторожными

На площадке детского сада №11 в Кирово-Чепецке образовался каток в прямом смысле, так как в ночь 25 на 26 температура резко понизилась. И это не единственный случай. Из-за погодных условий дети некоторых дошкольных учреждений пока что остаются в помещениях. Как поясняют сотрудники детского сада, прогулки возобновят в скором времени после улучшения ситуации. 

фото prochepetsk.ru

Примерно такая же ситуация около здания отделения почты на улице Некрасова: перед выходом площадка полностью заледенела.

фото vk.com/podslushano_chepetsk

Примерно так выглядит практически каждый двор и парковка в Кирово-Чепецке.

фото prochepetsk.ru

Около художественной школы.

фото prochepetsk.ru

Так выглядят сугробы и тротуары в микрорайоне Боево.

фото prochepetsk.ru

Отметим, что за 23 декабря от гололеда в Чепецке пострадало 10 человек, а 24 декабря в Кирово-Чепецкую ЦРБ с различными травмами обратилось 11 горожан.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости