Известно, сколько человек пострадали от гололедицы в Кирово-Чепецке

Известно, сколько человек пострадали от гололедицы в Кирово-Чепецкеиз архива progorod, жители города не заметили работу спецслужб

В администрации города сообщили, что на тротуарах работали 25 рабочих

В понедельник, 23 декабря 2019 года, за медпомощью с травмами из-за гололедицы обратились в ЦРБ 10 пострадавших. Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Кировской области.

В ведомстве уточнили, что с начала декабря текущего года травмы из-за гололедицы получили 145 человек. 

В соцсетях чепчане активно обсуждают дорожную ситуацию и интересуются, где в Кирово-Чепецке купить ледоходы-ледоступы:

Купила в одном из магазинов, но за один выход на улицу сразу минус два шипа. 

Почему на 60 лет Октября со стороны банка чем-то проехали и пешеходная дорога идеальна, а на Володарского - сплошной лед. Пришлось ребенка забрать из садика и доводить маму с работы до дома (в такси занято), а потом - домой катиться обратно. Некрасова - каток, по мосту идти невозможно, только катиться. Всех жалко, кроме администрации и коммунальщиков.

Для ускорения передвижения граждан по территории малых городов в Сколково и Роснано совместно изобрели и внедрили нанолед. Пилотная партия льда испытана на жителях Кировской области, результат превзошел все ожидания.

Весь город - сплошной каток!

В администрации города рассказали, что 23 декабря на улицах города работало 19 единиц техники и 25 рабочих.

Тротуары обработаны песком, дороги - песко-соляной смесью. Всего на обработку было потрачено 108 кубических метров смеси, - сообщила ведущий специалист отдела организационного обеспечения администрации города Лидия Вахрушева. - Борьба с гололедицей на дорогах и тротуарах города продолжается. 

Если у вас есть жалобы на состояние тротуаров и дорог, пишите в комментариях.
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости