Наверх

В чем встречать Новый год - 2020: советы дизайнера одежды

Возрастное ограничение: 0+
предоставлены героиней публикации
Этой зимой в тренде бежевые и карамельные цвета

Если вы еще не решили, в чем встречать главный праздник года, наша публикация - для вас!

Советы по поводу того, в чем можно встретить Новый год, не потратив при этом много денег, дала фэшн-эксперт, дизайнер одежды Юлия Муравьева.

Выбор наряда, безусловно, зависит от того, где и с кем вы будете отмечать праздник. Одно дело, если вы идете в гости к друзьям, едете на базу, совсем другое - празднование в ресторане. Дальше важно решить, вы хотите купить наряд в духе «умрите от зависти» или платье или костюм, которые вы еще сможете надеть?

Для первого варианта подойдут блестки, пайетки, стразы, органза, шифон. Для второго подойдет коктейльное платье, брючный костюм или варианты смешения нарядной вещи с простыми базовыми в одном комплекте:

Брючный костюм с шелковым топом вы сможете носить и после праздников. Также вы сможете разделять жакет и брюки и снова создавать красивые комплекты без затрат. Актуальная палитра - беж и карамель. Но если вам идут насыщенные цвета - используйте!

Платье-комбинация - основа базового гардероба. Сверху можно накинуть жакет и ремень из кожи. Жакет может быть и из ткани с пайетками, и из бархата, и из гладкой костюмной ткани. А может быть позаимствован из гардероба вашего спутника! Это сейчас очень актуально!

Также такое платье можно надеть с пушистым свободным джемпером. Не забывайте про украшения, колготки с люрексом и изящные босоножки, которые сейчас можно свободно носить с колготками. Также этой зимой актуальны пояс-баска, пояс-фартук.

Платье-жакет или платье-смокинг. После праздников вы сможете носить его с брюками на работу.

Кимоно или накидка с рукавами из шелка, органзы, тюля можно будет носить после Нового года с джинсами, брюками, платьями! Прекрасная альтернатива когда-то популярным болеро и тяжелым жакетам.

Советы. Как не тратиться на одноразовые наряды и выглядеть по-новому в вещах из существующего гардероба?

Украшения. Самые актуальные – многоярусные колье с барочным жемчугом и цепями. Акцентные броши. Асимметричные серьги. Крупные серьги. Серьги-каскады. Ободки из блестящих материалов.

Пояс-чокер. Платье а-силэута предполагалось с поясом из бархата? А попробуйте перекинуть пояс через шею на манер чокера, выпустив длинный конец до линии бедер. Или повяжите его на запястье бантом.

Перья. И снова у вас есть выбор - приобрести готовое платье, топ или костюм с отделкой перьями или же купить пару метров тесьмы и пришить к надоевшему базовому платью, краю борта жакета, низу топа или рубашки, юбки.

Бельевая тема. На базовый топ или рубашку смело надевайте корсет или бюстье. Бельевая тема очень актуальна!

Женщины Жизнь в городе Красота Мода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru