"На мне лежит большая ответственность": чепецкий пожарный признан лучшим бойцом в России

"На мне лежит большая ответственность": чепецкий пожарный признан лучшим бойцом в РоссииФото ГУ МЧС по Кировской области

Мужчина служит с 2007 года и прошел путь от пожарного до командира отделения

Командир отделения специальной пожарно-спасательной части № 5 Специального управления ФПС № 16 МЧС России города Кирово-Чепецк признан лучшим бойцом в России.

Старшина внутренней службы Антон Зыков одержал победу в номинации "Лучший боец специальных подразделений ФПС". Мужчина служит с 2007 года и прошел путь от пожарного до командира отделения. 

На службу я прихожу с мыслями о том, что на мне лежит большая ответственность. В любой момент может случиться беда и понадобится моя помощь, поэтому на сутках я всегда максимально собран и сконцентрирован. У нас очень дружный коллектив, и, приходя на работу в часть, от встречи с коллегами ждешь только позитив и хороший настрой на службу, - рассказывает победитель всероссийского фестиваля.

Антон неоднократно поощрялся руководством и награжден медалью МЧС России "За отличие в службе" III степени. 

Ранее мы публиковали интервью с пожарным из Кирово-Чепецка, который покорил 145-метровую высотку в Петербурге. О том, как он преодолел 39 этажей, 936 ступеней,145 подъемов за 5 минут 38 секунд, читайте в материале.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости