Жителя Кирово-Чепецка осудили за избиение лопатой

Жителя Кирово-Чепецка осудили за избиение лопатойфото progorodsamara.ru

Обвиняемый пытался обжаловать решение суда

17 октября 2019 года Кирово-Чепецким районным судом вынесен приговор в отношении 26-летнего местного жителя. Чепчанин признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия.

В июле 2019 года суд признал молодого человека виновным и приговорил к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Однако обвиняемый не согласился с назначенным наказанием и обжаловал приговор суда. Апелляционная жалоба была отклонена, вынесенный приговор оставлен в законной силе, сообщается в городской прокуратуре.

По информации прокуратуры Кировской области инцидент произошел в ночь с 4 на 5 мая 2019 года в деревне Звени Кирово-Чепецкого района по улице Садовой. На почве личной неприязни между осужденным и его знакомым произошел конфликт. Осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес потерпевшему многочисленные удары руками, автомобильным рулем, а также лопатой. В ходе ссоры потерпевший получил тяжелые травмы и чуть не погиб, однако врачам удалось спасти его. 

Напомним, ранее мы писали, что Кирово-Чепецкий районный суд отклонил жалобу 48-летнего жителя деревни Сунчиха Кировской области, по вине которого погибла женщина. 18 июля 2018 года мужчина оставил без присмотра своих питомцев, в результате чего 2 собаки породы "среднеазиатская овчарка" напали на женщину, которая позже скончалась от травм. Суд признал мужчину виновным в совершении преступления по статье "Причинение смерти по неосторожности" и назначил наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости