Наверх

Известно, какое мясо самое вредное для здоровья человека

Возрастное ограничение: 0+
Медик посоветовала не хранить мясо долго в холодильнике после разморозки / Фото pixabay.com
В таком мясе содержится больше нежелательных химических веществ

Специалист по рациональному питанию, врач-физиотерапевт Марина Ваулина назвала самое вредное мясо для здоровья человека. Об этом со ссылкой на ее беседу с "Вечерней Москвой" сообщают РИА Новости.

Потребителям не следует брать мясо с большим сроком годности, "элитные" сорта импортного производства. Связано это с длительной транспортировкой, в течение которой продукцию замораживают и размораживают несколько раз. В таком продукте содержится больше нежелательных химических веществ — консервантов.

Медик посоветовала не пережаривать мясо, не готовить его с избытком специй, жира и соли и не хранить долго в холодильнике после разморозки.

Ваулина подчеркнула, что человеческий организм тяжелее всего усваивает гусиное, утиное мясо, а также баранину и свинину.

Еда Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru