Наверх

Житель Кировской области стал чемпионом на соревнованиях в Барселоне

Возрастное ограничение: 0+
фото из личного архива героя
К выступлению кировчанин готовился примерно полгода

Кировский спортсмен, чемпион России по бодибилдингу Андрей Кожокарь занял первое место и стал абсолютным чемпионом Европы на фестивале "Arnold Classic Europe 2019" в своей номинации. В соревнованиях подобного масштаба спортсмены из Кировской области принимают участие впервые, однако это не помешало им завоевать победу. 

Фестиваль проходил в Барселоне, фото из профиля Instagram

Андрей родился в Опарино, сейчас живет в Кирове и работает фитнес-тренером. В 2018 году кировчанин стал чемпионом России по бодибилдингу и победителем среди всех весовых категорий.

На этот раз спортсмен посетил международную выставку фитнеса и бодибилдинга ACE - Arnold Classic Europe 2019 в Барселоне, которая проходит с 20 по 22 сентября. Андрей стал абсолютным чемпионом в номинации "Junior men classic bodybuilding", где было заявлено 7 участников в возрасте от 16 до 23 лет из разных стран. Поддержала Андрея его жена Мария, которая вместе с ним отправилась на соревнования в Испанию.

Андрей и Мария Кожокарь работают фитнес-тренерами, фото из личного архива героев

Как рассказал Андрей Кожокарь в личной беседе, готовиться к фестивалю такого масштаба пришлось около полугода. На днях кировчанин вошел в Федерацию бодибилдинга России. В своем профиле Instagram кировчанин выразил благодарность всем, кто его поддерживал: и жене, и тренеру, и родителям, и друзьям. 

Уже совсем скоро кировчанин вновь примет участие в масштабных соревнованиях: в ноябре в Венгрии состоится Чемпионат мира. 

 

Жизнь в городе Здоровье Знаменитости Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru