Наверх

Украденные с кладбища букеты и водители-хамы маршруток: главное из соцсетей за неделю

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/zlo_chepetsk, vk.com/podslushano_chepetsk, vk.com/zloychepetsk
Подборка сообщений горожан из соцсетей

На что в последнее время жалуются горожане? Мы промониторили соцсети и выделили несколько сообщений от горожан, взволновавших их.

Водитель автобуса госномер 559 не соблюдает график выезда из Просницы и орет матом на пассажиров, если просят остановиться в 21 микрорайоне, примите меры.

Я сегодня была в шоке, по бaбушке 40 дней, приехали на кладбище, а на могиле нет нескольких букетов. Люди вообще обнаглели, это насколько надо быть сволочью, чтобы с могилы цветы воpовать? 

Риторический вопрос к администрации города, ГИБДД  и дорожникам. Светофор у первой гимназии перенесли, на бывшем месте поставили забор метровой высоты. Зачем здесь нужен знак ограничения скорости до 40 и откуда там возьмутся дети? Денег не осталось в бюджете на то, чтобы убрать?

Что за жесть на тротуаре по проспекту Мира! Ремонт делают, все здорово, но почему щебень нужно по всей ширине тротуара рассыпать? Женщинам с колясками пройти невозможно! Хоть бы раздвинули сразу к краям, для бордюров же завезли!

Доброго времени суток! Сегодня "посчастливилось" ехать из Кирова в Чепецк на экспрессе 103. Садилась на остановке "Центральный рынок" с ребенком в одной руке, в другой - большая спортивная сумка, я сначала прошла в салон, чтоб посадить ребенка и поставить сумку и оплатить проезд, на что водитель заорал на меня, что нужно сначала оплатить, а потом заходить, видите ли, у него правила такие. Спросив, где написаны эти правила, так и не услышала ответ. Автобусом пользуюсь редко, но такое хамское отношение водителя, кричать на пассажиров, в частности на меня. Напугал ребенка, меня поставил в неловкое положение, это неприемлемо в сфере услуг. Уважаемая администрация этого предприятия, примите меры, такие водители не должны работать с людьми.

Что за балка свисает прямо над подъездом? Прямо как в фильме "Пункт назначения", не дай бог упадет на человека.


 

Авто Дороги Жизнь в городе ЖКХ Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru