Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Автохамы, мусор, вырубка деревьев и просрочка: на что жалуются чепчане
vk.com/zlo_chepetsk, vk.com/podslushano_chepetsk, vk.com/zloychepetsk

Автохамы, мусор, вырубка деревьев и просрочка: на что жалуются чепчане

Подборка жалоб от горожан из соцсетей

На что в последнее время жалуются горожане? Мы промониторили соцсети и выделили несколько сообщений от горожан, взволновавших их.

За последнюю неделю чепчане жаловались на затопленные дворы, курящих женщин, просроченную продукцию в магазинах. Подробнее — ниже

Курят рядом с детской площадкой и там, где есть знак «Не курить». Сидели на качелях, и вышла девушка, сказала, что курить она там имеет право.

Как же надоели такие вот наездники. Стоим на переезде целой колонной, нашелся водитель, который торопился, наверное, на рождение единорога или еще что-то важное.

Когда же это прекратится? Люди, неужели так трудно все делать правильно? Одни не выполняют свои обязанности, другие ленью своей усугубляют ситуацию. В итоге всем наплевать на мусор, которым все «любуются». Стыдно и печально.

60 лет Октября № 3/1. Дорогая администрация, сделайте уже что-нибудь с этой канализацией или заставьте работать ЖЭК. За что налоги платим? Каждую весну здесь океан и после каждого долгого дождя! Просто уже надоело!

Чей потеряшка в отделении Сбербанка в Пирамиде?

Складывается чувство, что главной задачей нашей администрации является вырубка деревьев по всему городу. Теперь взялись за лесной массив на Братьев Васнецовых. Кому там помешали зеленые насаждения? Чьему имуществу и жизни они угрожают? Сил нет смотреть, как город перестает быть зеленым!

Хочу предупредить, чтобы покупали выпечку внимательно и осторожно в одном из магазинов на улице Островского. Там продукцию несвежую продают. Купили у них выпечку и отравились. От другого не может быть, так как ели только ее.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также