Наверх

Гнилые бананы, укусы пчел и водители-хамы: подборка жалоб от чепчан

Возрастное ограничение: 0+
.com/zloychepetsk, vk.com/podslushano_chepetsk
Подборка жалоб от горожан из соцсетей

На что в последнее время жалуются горожане? Мы промониторили соцсети и выделили несколько сообщений от горожан, взволновавших их.

За последнюю неделю чепчане жаловались на регулярное отключение энергии в Проснице, гнилые бананы, укусы пчел в Ключах и спящих на улице горожан.

Надоело отключение электроэнергии в Проснице! 20 июня без предупреждения отключили свет по улице Свободы на 6 часов! 26 июня без предупреждения отключили на 5,5 часа и 17 июля выключили. Они так экономят или стихийное бедствие обрушилось на улицу Свободы в несчастной Проснице? Год с небольшим назад поставили новые, прочные столбы, протянули новый кабель. Казалось бы, живи да радуйся, так нет, у этих электриков все не слава Богу! Все какие-то работы, а страдаем мы и техника!  

Гнилые бананы лежат на продажу, зато хорошие под прилавком спрятаны.

Тот, кто держит пасеку в Ключах у пруда, знай: ты останешься без меда! Из-за тебя пчелы дочку и всех, кто там отдыхал, искусали.

Совсем таксисты обнаглели! Шли по дороге из Гари из сада. Там узкая дорога и обгон запрещен. Какой-то водитель, обгоняя машину, при этом он видел, что идут люди, летел на сумасшедшей скорости. По ногам проехал! Жаль, не успела номер запомнить.


Вечером 15 июля ехали с мужем на 103 автобусе. Со стороны Чепецка в сторону Кирова. Я в положении, срок 8 месяцев. Готовились к выходу заранее, нужно было выйти у Зонального института. Водитель автобуса не остановился на нужной остановке, хотя кондуктору было сказано, что будем выходить. На Хлыновской он также не остановился. Доехав до Блюхера, он остановился и нахамил, когда сделали замечание. Пришлось идти пешком 3 остановки.


Живу в Кирово-Чепецке 4 года. Всегда довольна была нашими автобусами и кондукторами: всегда вежливы, доброжелательны. Сегодня вошла в автобус, и мне начали говорить, что я не туда встала, попросили перейти в другое место. Водитель начал обсуждать, что я не за тот поручень держусь. Уважаемые работники, негативные эмоции и комментарии в сторону пассажиров высказывайте друг другу в нерабочее время.

Жалуются горожане и на мужчин, уснувших на улице. Их фото недоволные чепчане также выкладывают в соцсети. 

Еда Женщины Жизнь в городе Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru