Наверх

Во сколько горожанам обойдутся зимние развлечения в Чепецке

Возрастное ограничение: 0+
фото prochepetsk.ru
Топ-3 мест, где можно отдохнуть всей семьей

С началом зимы в Кирово-Чепецке начали работать места сезонного семейного досуга. Мы узнали, где и за сколько чепчане могут покататься на санках, лыжах и коньках.

«Ватрушки». В Кирово-Чепецком районе в этом сезоне начинает работать первый тюбинг-парк. Он располагается деревне Жуки. Он начнет работу на следующей неделе, 13-14 декабря, когда снежный покров будет достаточным, чтобы организовать катание с горок.

Кататься в парке на своих «ватрушках» нельзя. Для чепчан и гостей из других городов Кировской области 1 час аренды «ватрушки» стоит 200 рублей в будни, 300 рублей в выходные дни и 350 в праздничные дни. В эту стоимость входит возможность пользоваться подъемником, - сообщили организаторы.

Лыжи. Традиционно в Чепецком районе в Перекопе зимой кировчане занимаются лыжным спортом.

Лыжня для всех желающих будет открыта со следующей недели, с 10 декабря. Сейчас на территории комплекса проходят соревнования. Аренды лыж и другого оборудования у нас нет. Кировчане приезжают кататься со своими лыжами. Входной билет стоит 100 рублей. Ограничений по времени нет.

Каток. Помимо бесплатных уличных хоккейных коробок, в Чепецке в «Олимп-арене» работает крытый каток.

Массовые катания проходят каждое воскресенье с 16:45. Исключение 30 декабря, в этот день каток работать не будет. Входной билет на каток стоит 100 рублей. Прокат коньков также стоит 100 рублей, - рассказали в администрации «Олимп-арене».

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru