Наверх

Дворняжки за 12 тысяч, автохамы и пассажиры со снегом на обуви в такси: на что жалуются чепчане

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/podslushano_chepetsk, vk.com/zloychepetsk, vk.com/zlo_chepetsk
Подборка жалоб от горожан из соцсетей

На что в последнее время жалуются горожане? Мы промониторили соцсети и выделили несколько сообщений от горожан, взволновавших их.

За прошедшую неделю чепчане жаловались на мусор на улицах, автохамов, некачественную установку окна, пассажиров такси. Подробнее - ниже.

Ребята, это треш. Продают щенка алабая. Цена 12000 рублей. Мать - алабай, отец - лайка, документы. Ладно, звоню, спрашиваю: «Что за документы?» Ответ – не знаем, какой-то паспорт. Мама из какого питомника - вы о чем? Люди, вы вообще с головой дружите, продавать за такие деньги дворняг? К слову, я два месяца назад своих щенков, точно таких же алалаек отдала бесплатно, а тут… Ну это трындец, товарищи!  При том, что люди, по словам продавца, целенаправленно вяжут их и продают.

Люди, которые ездят пассажирами в такси, вы в свое авто так же залазите с килограммом снега на своих башмаках? И еще: в машине сзади есть вторая дверь, не обязательно ползти всем через одну, как овцы друг за другом прутся.

Хочу обратиться к тем, кто по субботам пьет и забывает закусывать! Купите очки, трезвейте, высыпайтесь, в конце концов, прежде чем сесть за руль! Ну не убирали на перекрестке Первомайской и Кирова знак «главная дорога» и «уступи дорогу»! И соответственно, когда вы едете по Первомайской в сторону Мира и не пропускаете тех, кто едет от Мира по Первомайской и поворачивает на Кирова, и мало того, еще и сигналите и пытаетесь выразить бурю эмоций, что вас не пропустили, знайте: вы не правы в этой ситуации! Нет, я понимаю, если один раз, но каждое воскресенье.

В районе 6.35 утра напротив офиса «Движения» на светофоре меня чуть не сбили. Все стоят на красный, я начал переходить дорогу, и он, не останавливаясь, пронесся в шаге от меня.

Дорогие чепчане, осторожно! Устанавливали пластиковые окна. Замеры и работы делала фирма. Окно на кухне. Стена у откоса разрушена, боковая стена - торчит арматура, обои порваны. Приехала в гости к родителям. Уважаемый владелец фирмы, вы считаете, что скидки в 1000 рублей достаточно? Зачем рушить стены, если можно измерить правильно, или элементарно переделать заказ, если ошибся?

Меня очень расстраивает мусор в лесу у Сосновой, 9 и по дорожке до магазина «Красное&Белое» прямо отрубала бы руки тем, кто бросает бутылки, банки, пакеты.

Стритрейсер у дома 9 по Сосновой, если тебе так хочется выпендриться на своем ведре по снегу и нарезать круги, едь за город! А по ночам у домов под окнами нечего рычать и газовать.

Как помню, на площади Конституции висит знак "кирпич". Но уже почти час там раскатывается компания автолюбителей, нарезая круги. Вот вам и "кирпич", вот вам и камеры в нашем городе. Для чего они? Когда начнут в нашем городе нарушителей ПДД привлекать к ответственности?

 

 

Авто Дороги Животные Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru