Логотип+ предложить новость
Дневной фейерверк и короткий праздник: чепчане поделились мнением об открытии Вятской набережной
vk.com/podslushano_chepetsk

Дневной фейерверк и короткий праздник: чепчане поделились мнением об открытии Вятской набережной

В честь открытия запустили фейерверк

В субботу, 17 ноября 2018 года, в Чепецке прошло открытие Вятской набережной. Мероприятие началось с интерактива с гостями в 13:30. В 14 часов начался флешмоб, после которого прогремел праздничный фейерверк.

На мероприятия пришли тысячи горожан, большинство пришли целыми семьями. После мероприятия чепчане поделились мнением о празднике в соцсетях.

Одни отметили, что из-за того, что фейерверк запустили днем, его было совсем не видно. Другие напротив рассказали, что было все замечательно видно.

Только администрация Чепецка могла запустить фейерверк днем. Похоже, салют купли в ларьке. Смеются над простыми людьми.

Все было отлично видно. Ничем не хуже, чем в темное время суток. И с детьми не надо ходить по ночному городу. Приветствую такие салюты. Пьяных не видела. Дети рады, и, кроме того, они вовремя лягут спать. Мне всегда странно было видеть, как с колясками и детьми на руках, почти ночью, когда детям спать пора, люди шли на площадь. Пьяных к вечеру бывало - пруд пруди. А здесь все культурно и спокойно. Ночные развлечения надо устраивать за городом, например в Перекопе, Каркино. Молодцы, администрация. Так держать.

Еще одним поводом для недовольства стало то, что программа мероприятий длилась недолго.

Пришли с сыном на открытие набережной в 14.50. Были в шоке, что никого уже не было. 

Другие справедливо заметили, что на улице в ноябре долго не простоишь и время проведения праздника было оптимальным.

Напомним, работы по благоустройству Вятской набережной проходили в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Здесь появились пешеходные и велодорожки, площадки для игр и занятий спортом.

Подписывайся на наши соц. сети
Комментарии: 0