Наверх

Чепчане жалуются на огромные счета за воду

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod
Жильцы уверены, что переплачивают за услуги

Чепчане жалуются на счета за воду. Они считают, что там завышено количество потребленной воды. Сообщения горожан появились в соцсетях.

Горожане возмущены, что показания счетчиков не учитывают:

Зачем же тогда у меня в квартире счетчик, если его показания не принимают во внимание? На горячей линии ни на один вопрос ответить не могут. Спрашиваешь, на каком основании делают расчеты - тишина, куда можно обратиться - бросают трубку. Ничего объяснить не могут. За шесть месяцев я израсходовала 240 кубов воды. Люди! Ау! Я вас случайно не затопила? У меня счетчик показывает 35 кубов! За 5 лет я столько налила на кухне. Почему мало? Потому что горячая вода такой температуры, что ее не надо разбавлять.

Возмущенная горожанка переживает, что не сможет вернуть деньги, которые уже отдала при оплате за коммунальные платежи. В комментариях под постом написали другие пострадавшие и дали совет автору:

Нужно идти в офис, написать претензию по неверно выставленным счетам, указать верные показания, и в течение 30 календарных дней все исправят.

В правительстве Кировской области по вопросу законности начисления платежей за жилищно-коммунальные услуги посоветовали обратиться в государственную жилищную инспекцию Кировской области. Заявления и документы принимают в канцелярию ГЖИ по адресу: Киров, улица Дерендяева, дом 23 или через личный кабинет ГИС ЖКХ: dom.gosuslugi.ru.

Жизнь в городе ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru