Наверх

В Чепецке дорожники получили только 2 штрафа за плохую уборку улиц летом

Возрастное ограничение: 0+
фото prochepetsk.ru
Депутаты неудовлетворительно оценили уборку

За прошедшее лето дорожников два раза привлекли в ответственности за плохую уборку улиц в городе. Об этом сообщает портал chepetsk.ru 

За неудовлетворительное содержание тротуаров оштрафованы ООО «Автоколонна-12» и ООО «Стройхлынов». Однако депутаты не согласились с мнением администрации города, что летом в Чепецке без нареканий убирали улицы. 

Мы неоднократно делали замечания администрации и подрядчикам, что дороги не ухожены, не содержатся. Есть примеры улиц, на которых нормальной уборки не было с весны — Школьная, Алексея Некрасова. Песок лежит вдоль дорог. Чистят только ряд центральных улиц, а на фронтах нет никого, - высказался депутат Дмитрий Бекишов. 

В администрации пояснили, что контроль за работой подрядчиков этим летом был. Но прежде чем оштрафовать организацию, им дается 5 дней для устранения нареканий. Они их выполняют, и их не штрафуют. 

Напомним, недавно появилось видео, на котором дворник производит уборку листьев на улице Сосновой в Чепецке. Автор записи спрашивает: «Для чего это делают?» 

Дороги Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru