Наверх

В Кирове родители назвали ребенка именем из двух букв

Возрастное ограничение: 0+
фото prochepetsk.ru
Народный рейтинг от кировчан

Родители Кировской области называют детей необычными именами. Народный рейтинг подвели на портале kirovchanka.ru. 

Именами своих детей делятся сами родители на форуме. Среди самых редких имен у девочек встречаются Амелия, Ася, Владлена, Генриетта, Даяна, Изабелла и Камила, Николь, Марианна, Лидия, Эмма.

Необычные имена мальчиков - Артур, Булат, Валерий, Демьян, Доминик, Дэмир, Елисей, Ефим, Камил, Лазарь, Леонтий, Спартак, Тамерлан, Эндрю. 

Каждому родителю хочется, чтобы имя его ребенка звучало красиво. Есть и те, кто хотел бы, чтобы оно звучало еще и необычно. Кто-то стремится выделить этим крайнюю неординарность своего уникального ребенка и использует имя как ресурс для его будущей славы, кто-то просто хочет разнообразия, а кто-то дает сыну или дочери имя полюбившегося персонажа фильмы или книги. И иногда это, действительно, звучит слегка нелепо. Главное, как и во всем остальном, не переусердствовать и помнить, что имя ребенка – не только никнейм в соцсети и что оно должно быть созвучно не только с фамилией и отчеством, но и с духом времени,  - высказался кризисный психолог Артем Скобелкин.

Напомним, в Кирове в 2015 году в Кирове появился на свет малыш, которого родители назвали Ангел. Также в нашем городе живет школьница с именем Барби.   

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru