Чепчанка о ментальной арифметике: «Сын добивается успеха, достигает целей!»

Чепчанка о ментальной арифметике: «Сын добивается успеха, достигает целей!»

Чепчанка рассказала, зачем ее ребенок занимается ментальной арифметикой

8-летний Андрей Шипиков уже два года посещает занятия в Академии развития интеллекта «Амакидс». Мама Светлана поделилась, каких результатов удалось достичь мальчику.
За два года Андрей достиг очень хороших результатов: ему легко дается школьная программа по математике, уже он умеет умножать в уме трехзначные числа (делает это быстрее, чем папа-инженер), быстро запоминает длинные стихотворения.
Занятия в «Амакидс» помогают детям стать более ответственными и целеустремленными. После изучения каждой новой темы ребенку даются задания для самостоятельной работы на неделю, затем проводится контрольная работа. Ребенок понимает, что если что-то пропустит, халатно отнесется к домашней работе, он не сможет пройти испытание.
 
Андрея это мотивирует и дисциплинирует, он понимает, что все зависит только от него, и стремится добиться успеха, – говорит мама школьника.
После каждого экзамена детям выдаются грамоты и небольшие призы, что делает процесс обучения интереснее, мотивирует детей быть лучше.
Хотела отметить педагогов «Амакидс»: у них особый подход к обучению, они могут найти общий язык с каждым ребенком и помочь ему овладеть новыми знаниями, – благодарит преподавателей Светлана.
Хотите, чтобы ваш ребенок тоже достиг таких результатов? Записывайтесь на пробное занятие!
 
Контакты
 
г. Кирово-Чепецк,
улица Алексея Некрасова, 21,
Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости