Наверх

Ювелирные украшения: покупать готовые или заказывать в мастерской?

pxhere.com
Памятная вещь может стать обновкой с выгодой до 80%!
Наверняка у вас есть «невостребованные» ювелирные украшения. Не носите, потому что они вышли из моды или стали негодными? Но не спешите менять их на новые. Это не выгодно!
Старое изделие магазин принимает как лом (например, 1300 рублей за грамм). А выбранное новое украшение вы будете покупать уже совсем по другой цене (например, 2000 рублей за грамм). Разница в деньгах очевидна.
 
Но что если подойти к вопросу творчески? Не прощаться с «бабушкиным наследством», а переделать, починить и отреставрировать украшение в ювелирной мастерской. Вы значительно сэкономите, ведь платить придется лишь за работу.
Вместе с ювелиром вы сможете придумать новый интересный дизайн – такая вещь будет только у вас!
 
К кому обратиться в Кирово-Чепецке? В городе работает ювелирная мастерская, где не только освежат внешний вид вашего украшения, но и смогут полностью его преобразить. Приносите порванные цепочки, одиночные сережки и другие заброшенные драгоценности - мастер переплавит и создаст новинку. Какую? Вы сами выберете из каталога, в котором более 5 тысяч вариантов. Перед выдачей обновку обязательно свозят на опробирование в Нижний Новгород. Там проверят соответствие металла заявленной пробе и поставят нужное клеймо. Дополнительно вы получите один год гарантии.
 
А теперь сравните: в ювелирной мастерской изготовление цепочки весом 10 граммов выйдет от 3800 рублей. В магазине ее цена от 20 000! Какие еще тут могут быть сомнения?
 
Выбирайте новое украшение прямо сейчас - посмотрите каталоги на сайте мастерской voskovki.com. Определитесь с моделью и приходите оформить заказ!
 
20 лет на рынке ювелирных изделий!
 
Контакты:
Адрес: г. Кирово-Чепецк, пр. Мира, 14
Сайт: uvelir-k4.ru
Телефон: 8 (83361) 4-35-39, 8-912-822-26-10
Режим работы: Пн-Пт.: 10:00-18:00, Сб.:10:00-15:00, Обед: 12:30-13:30
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru