Наверх

Открытые люки, лихие таксистки и отсутствие работы: подборка жалоб от чепчан

Возрастное ограничение: 12+
com/zloychepetsk, vk.com/podslushano_chepetsk
Подборка жалоб от горожан из соцсетей

На что в последнее время жалуются горожане? Мы промониторили соцсети и выделили несколько сообщений от горожан, взволновавших их.

За последнюю неделю чепчане жаловались на отсутствие горячей воды и отопления, женщин-таксисток, поведение пассажиров в автобусах и грязь в городе.

Когда включат горячую воду на улице Овражной и на улице Ленина? На улице дубак, а они воду отключают, как детей маленьких мыть?

На улице Терещенко перед домами №7 и №9 на тротуаре открытый люк! Ничем не огорожен и не закрыт. Там дети каждый день в школу ходят. Обращались в ЖЭК, там сказали, что это не их колллектор.

Уважаемые юные новоиспеченные водители, вашу же дивизию, смотрите в зеркала. А то в дальнейшем кузов вам реставрировать придется. Это особенно касается дам за рулем.

Поликлиника ЦРБ. Мой врач в отпуске, остальные терапевты с неохотой принимают "не своих" пациентов. Что теперь, потерпеть с болезнью? Еще и принимают пациентов по 20-30 минут.

Почему почти все одноклассницы, которых давно не видела, норовят показать фото ребенка? Что, больше ничего интересного с вами не случилось за эти несколько лет?

Когда уже включат отопление? Ночью спать приходится под двумя одеялами и в одежде!

Купили грудку, а под ней крыло, видимо, для веса.

Ехала из сада с маленьким ребенком на руках и с рюкзаком на спине. В автобусе мне народ стал предлагать взять ребенка и посадить к себе на колени! Вы что? Он маленький, и я кому попало его в руки не даю. Во-вторых, не все дети идут к посторонним. Они могут испугаться и плакать. Вам что, сложно уступить место в автобусе?

Накипело. Ищу работу достаточно много времени. Ощущение, что работодатели обнаглели до беспредела. Смотрю вакансии от центра занятости, а там какой-то мусор за гроши. В Чепецке умники любят говорить, было бы желание, и все получится. Ок, где эти вакансии для человека с высшим образованием, без вредных привычек и с хорошей трудовой?

Почему Чепецк такой грязный? Везде бумажки, бутылки. Давайте начнем с себя и сделаем наш город чуточку лучше!

Как вы отноcитесь к женщинам-таксиcткам? Я вот боюсь с ними ехать. А когда приезжают на вызов, куда деваться? Приходится креститься и ехать.

«Энергосбыт», пришло время обращаться в прокуратуру! До каких пор будете людям нервы портить? Не умеете работать - увольняйтесь! Сколько можно прикрываться техническим сбоем? Опять офигительные квитанции в почтовых ящиках. Что вообще у вас происходит?

Дороги Женщины Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru