Наверх

В Кирово-Чепецке появился уникальный продукт — сливочное масло для детей

предоставлено рекламодателем
Его вы всегда найдёте в фирменном магазине «Вятушка»
В Кирово-Чепецке появится единственный в своем роде продукт — сливочное масло для детей дошкольного и школьного возраста от Кировского молочного комбината. Чем же будет масло для детей отличаться от сливочного масла «для взрослых»?

Cливки

В производстве этого продукта все, как говорится, по высшему разряду. Для изготовления масла, предназначенного для детского питания, используют сливки. Такие сливки производят из молока высшего сорта и сорта «Экстра». Они проходят дополнительный контроль на микробиологические показатели перед переработкой.
 
Технологический процесс получения масла для детского питания гарантирует полную безопасность масла как для детей дошкольного и школьного возраста, так и малышей. Масло производят на специальной линии, она позволяет фасовать и упаковывать изделие на производстве, что исключает возможность завести такое масло с других предприятий.
 
Продукт, предназначенный к употреблению детьми, должен соответствовать более жестким требованиям по микробиологическим, химическим и органолептическим показателям. Сливочное масло для детей от Кировского молочного комбината такую экспертизу прошло успешно, что подтверждено Свидетельством, выданным Управлением Роспотребнадзора по Кировской области.

В чем же полезность продукта для детей?

Уникальный для Кирова продукт, масло сливочное для дошкольного и школьного питания.
  • Сливочное масло благодаря наличию в нем молочного жира позволяет восполнить энергетические затраты детям в период активного роста и занятий спортом. Кроме того, продукт обладает высокой усвояемостью необходимых для организма веществ: молочного жира, углеводов и белков.
  • Из сливочного масла ребенок будет получать жирорастворимые витамины. К примеру, витамин А помогает клеткам расти, витамин Д укрепляет костные ткани и предупреждает рахит. Масло для детей содержит также минеральные вещества и лактозу.
  • Особенно в школьном возрасте дети могут быть подвержены частым нервным напряжениям и перегрузкам. Переживать их станет легче благодаря насыщению организма содержащимися в масле фосфолипидами. Кроме того, они благотворно влияют на память и умственные способности.
  • Сливочное масло рекомендовано для детского питания, поскольку содержит вещества, способные выработать сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям. При употреблении молочный жир в пищеварительном тракте переходит в жидкое состояние, так что масло полезно для больных функциональными расстройствами пищеварительных органов, а также при заболеваниях печени, желчного пузыря.
Если ваш ребенок с ранних лет «клянчит» у вас кусочек сливочного масла, это здорово! Такая любовь проявляется у детей из-за потребности в энергии и питательных веществах.
 
Сливочное масло для детей дошкольного и школьного возраста от Кировского молочного комбината станет одним из главных в рационе вашего ребенка продуктом. Дети с удовольствием начнут день, завтракая бутербродами с маслом. Редкий привереда откажется от наваристой каши или от блинчиков с тающим золотистым кусочком сливочного масла.
Данный товар всегда в наличии в фирменном магазине от Кировского молочного комбината «Вятушка».
 
Инна Быстрова, многодетная мама:
Это масло стало для меня открытием! И старшеклассники его едят с удовольствием, и трехлетний Миша просит «булочку с маслом». Всем родителям рекомендую!
Адрес: г. Кирово-Чепецк, ул. А. Некрасова, 29
Режим работы: ежедневно с 8:00 до 21:00
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru