Что подарить на годовщину свадьбы: 14 отличных вариантов

Что подарить на годовщину свадьбы: 14 отличных вариантовpxhere.com

 
Каждая годовщина свадьбы — особенный праздник для семьи. Этот праздник каждый год напоминает, насколько пара близка и любит друг друга. По такому поводу принято дарить подарки, чаще всего ювелирные. Из нашего материалы вы узнаете, какое изделие подойдет к определенной дате.
 
Подарки по дате
 
1 год — ситцевая свадьба. В этот день в качестве подарка отлично подойдут ювелирные украшения небольших размеров с вставками из камешков нежных оттенков.
 
 
 
5 лет — деревянная свадьба. Прекрасно подойдут ювелирные украшения с растительным узором или имеющие форму элементов дерева (листья, ветви, непосредственно само дерево).
 
 
10 лет — розовая свадьба. Подарить можно не только символический подарок в виде букета цветов, но и ювелирный шедевр в форме роскошной розы. Украшения могут быть выполнены в форме цветка или иметь соответствующий узор. Сияния добавят драгоценные камни.
 
 
15 лет — хрустальная свадьба. Преподнести в подарок можно изделия из хрусталя или украшения с искрящимися камнями. Для женщин это может быть нежное кольцо, утонченные серьги или брошь. Мужчин порадуют статусные запонки или элегантный зажим для галстука.
 
 
20 лет — фарфоровая свадьба. Лучшим подарком будут изделия из золота светлых оттенков или украшения, покрытые родием.
 
 
 
 
25 лет — серебряная свадьба. Дарят только изделия из серебра, и в этом случае размер не столь важен — пусть это будет серебряная ложечка, кулон или то, что предложит ваша фантазия.
 
 
30 лет — жемчужная свадьба. Дарите жемчуг. Он будет символизировать отношения, которым годы только придали изящества и нежности.
 
 
35 лет — коралловая. В качестве подарка можно выбрать любое украшение с кораллом. Оно будет смотреться нежно и изысканно, а главное, напоминать о прочности семейных уз.
 
 
40 лет – рубиновая. Символ праздника, рубин, является напоминанием и символом чистой, искренней любви, пронесенной через года. Преподнесите в этот юбилей украшения с искрящимся самоцветом, который будет напоминать чете об их чувствах.
 
 

45 лет – сапфировая. Благородный камень выбран не зря амулетом этого праздника, ведь он означает преданность и верность, которую супруги смогли сохранить на протяжении многих лет.
 
 

50 лет – золотая. Это торжество празднуется также как и день свадьбы: пышно и шумно, в окружении самых близких и родных. Преподносят в качестве подарка разнообразные изделия из золота.
 
 

55 лет – изумрудная. Все подарки в этот праздник должны иметь одну общую черту – зеленый оттенок. Особенно эффектно смотрятся ювелирные украшения с изумрудными вставками.
 
 

60 лет – бриллиантовая. В такой торжественный юбилей праздник устраивают для супругов дети, внуки и правнуки. Украшения с бриллиантом могут стать настоящей семейной реликвией, которую в семье будут передавать из поколения в поколение.
 
 

70 лет – платиновая. Другое название «благодатная». В качестве подарка рассматривается единственный вариант — изделия из платина.
 
 
 
Если вы хотите поздравить свою половинку или порадовать близкого человека, вспомните, может быть, у вас есть украшения, которые вы не носите или те, что сломались. Из этих устаревших вещей можно сделать настоящие увелирные шедевры!
 
К кому обратиться в Кирово-Чепецке? В городе работает ювелирная мастерская, которая не только освежит внешний вид вашего украшения, но и может полностью его преобразить. Ненужный лом драгоценного металла (порванные цепочки, одиночные сережки и так далее) мастер переплавит и создаст совершенно новое украшение. Какое? Вы сами выберете его из каталога, в котором более 5 тысяч вариантов. Перед тем, как вы получите обновку, ее свозят на опробирование в Нижний Новгород. Там проведут проверку соответствия металла заявленной пробе, о чем будет сделана соответствующая отметка. Готовое и опробированное украшение вы заберете в течение месяца. На свою работу ювелирная мастерская дает гарантию один год.
 
Ваша выгода неоспорима, ведь вы не платите за материалы, а только за работу мастера. Изготовление простого кольца выйдет от 600 рублей, а цепочки весом 10 граммов — примерно в 3 тысячи рублей.
 
Хотите выбрать новое украшение уже сейчас? Просмотрите каталоги на сайте мастерской voskovki.com, определяйтесь с моделью и приходите за обновкой!
 
 
 
Контакты
Адрес: город Кирово-Чепецк, пр. Мира, 14
Телефон: 8 (83361) 4-35-39,
8 912 822 26 10
Режим работы:
Пн-Пт.: 10:00 — 18:00,
Сб.: 10:00 — 15:00.
Обед: 12:30 — 13:30
Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.