«Дороничи» выкупят 113 миллионов долгов у банкрота «Абсолют-Агро»

«Дороничи» выкупят 113 миллионов долгов у банкрота «Абсолют-Агро»13.fsin.su

«Абсолют-Агро» распродает свою продукцию

"Дороничи" хотят выкупить оставшиеся долги у банкрота «Абсолют-Агро». Информацию сообщает портал "Навигатор".

Агрофирма «Дороничи» подала в Арбитражный суд Кировской области 13 исков о процессуальном правопреемстве по долгам «Абсолют-Агро» перед «Россельхозбанком». Всего «Дороничи» планируют выкупить 113 миллионов рублей долгов банкрота.

Напомним, что в конце 2017 года «Дороничи» уже выкупали долги «Абсолюта» на сумму более 868 миллионов рублей. Агропромышленный холдинг стал единственным арендатором всего имущественного комплекса предприятия.

Пока новый владелец не спешит обнародовать свои планы в отношении актива. Производство мясной продукции временно приостановлено, однако рабочие (на сегодня их числится около 90 человек) пока не получали вестей о сокращении или перераспределении.

Кстати, в настоящий момент в Кирово-Чепецке проходит закрытая распродажа продукции "Абсолют" по адресу Монтажная, 7, сообщает паблик "Хитрый нищеброд. Чепецк".

В связи с прекращением производства на "Абсолюте" прямо на самом заводе закрытая распродажа. На проходной нужно сказать, что идете за продукцией, - пишут сотрудники.

Отметим, что распродажа продукции началась 24 августа.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости