Каникулы продолжаются: как отдохнуть в сентябре без отрыва от занятий?

Каникулы продолжаются: как отдохнуть в сентябре без отрыва от занятий?предоставлено рекламодателем

Незабываемый уикенд подарит глазовский аквапарк

Не получилось съездить в отпуск летом? Ситуация поправима. Чтобы отлично отдохнуть в сентябре, вовсе не обязательно пропускать занятия. Семейный аквацентр в Глазове делает вам замечательное предложение. Весь сентябрь для школьников действуют специальные цены — час посещения аквапарка всего 110 рублей. Что ждет отдыхающих?
 
Почти как на морском курорте. В теплом помещении есть большой закрытый бассейн с гидромассажем и игровой зоной для детей, две крутые горки, детский бассейн. А если вы поклонник острых ощущений, можно искупаться в теплом бассейне под открытым небом. Он работает круглый год.
Хотите погреться? Для любителей попарить косточки работает термальный комплекс. Есть аромасауна, русская парная, кедровая бочка и банька для детей с комфортной температурой для юного организма.
Комфортные условия для ночлега. Остаться в аквапарке можно на все выходные. Вас встретит уютный гостевой дом с необходимой мебелью и бытовой техникой. Стоимость двухместного номера в сутки — всего 1500 рублей. А если свободных мест не окажется — через дорогу есть гостиница «Престиж».
Всегда свежая еда. На территории развлекательного центра работает уютный бар и комната отдыха. Здесь всегда можно отдохнуть и как следует подкрепиться. В меню горячие блюда, снеки, бургеры, пицца, напитки. Заказывайте вкусненькое и отдыхайте в уютном шезлонге с прекрасным видом из окна.
 
Хотите отправить на отдых весь класс? Звоните, чтобы точнее узнать стоимость и условия пребывания.
 
Контакты:
г. Глазов, ул. Советская, д. 46,
тел. 8 (34141) 5-48-08, 3-47-70
Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости