Где в Кирово-Чепецке изучить приёмы каратэ?

Где в Кирово-Чепецке изучить приёмы каратэ?Сэнсэй М. Хурамшин 4 дан (показательное выступление)

Каратэ Киокушинкай ИКО Мацушима с профессионалом!

В городе Кирово-Чепецке занятия по Каратэ Киокушинкай ИКО Мацушима проводятся по адресу: ул. Заводская, 20, Ледовый дворец "Олимп-Арена". Тренер - обладатель чёрного пояса 4 Дан Сэнсэй Михаил Михайлович Хурамшин, судья международной категории, телефон 8-912-335-0059.
 
За более чем 30-лет занятий боевыми искусствами Михаил Михайлович воспитал спортсменов российского и мирового уровня, дважды был в Японии на чемпионатах мира. Чёрные пояса Михаилу Хурамшину вручали такие известные люди, как дважды чемпион мира по боям без правил Олег Тактаров и губернатор Кировской области Игорь Васильев.
Поздравление губернатора
 
Михаил единственный в Кировской области, прошедший экзамен по полной технической программе Каратэ Киокушинкай и тест в 40 полноконтактных боёв на родине этого боевого искусства в Японии.
 
Олег Тактаров вручает М. Хурамшину чёрный пояс
 
Быть здоровым, интеллектуально развитым и успешным – этому способствуют занятия Каратэ Киокушинкай ИКО Мацушима. Не случайно учеником Михаила Михайловича Хурамшина был и известный человек нашего города, генеральный директор Кирово-Чепецкого химического комбината Дмитрий Осипов (2006 г.).
 

Каратэ Киокушинкай ИКО Мацушима – это боевое искусство, где изучаются приемы самозащиты и нападения без каких-либо ограничений, это общефизическая и психологическая подготовка, владение различными видами холодного оружия, участие в тренировочных сборах, лагерях и соревнованиях любого уровня, экзаменационных текстах на пояса.
 
Наши воспитанники самых разных возрастов воспитывают в себе лучшие качества и перенимают их друг у друга, а через это они начинают лучше понимать культуру, искусство, начинают относиться к себе строго, с любовью к окружающим, с истиной, правдивостью подходить к решению любого вопроса, умеют дать правильную оценку любому событию и поведению.

vk.com/club46876353

Мы воспитываем в учениках и спортсменах личность, обладающую здоровыми амбициями, честолюбием, вооружённую необходимыми для современного мира знаниями и навыками, имеющую здоровье, способную выдерживать интеллектуальные и физические перегрузки, а самое главное – любящую людей и Россию.
 
Путь боевых искусств связан прежде всего с жизнью человека, его самопознанием и самосовершенствованием. Это путь к духовному богатству и силе человека, способный изменить его и сделать счастливым. Человек способен на многое, важно помочь ему найти себя. Кто к нам проходит, тот душой остается навсегда.
©М.М. Хурамшин. 15.02.2004 г.

 
Телефон:
8-912-335-00-59 Михаил Михайлович Хурамшин.
Вконтакте:
Каратэ Киокушинкай Киров I.K.O. Мацушима, vk.com/club46876353
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.