Мечтаете о стабильной работе и достойной оплате?

Мечтаете о стабильной работе и достойной оплате?

Фабрика мебели объявляет об открытых вакансиях

Кирово-Чепецкое предприятие по производству мягкой мебели «Тренд-Мебель» расширяет производство и ищет новых сотрудников. Мебельной фабрике требуются швеи, сборщики мягкой мебели, прототипист и модельер-конструктор.
 
В ногу со временем. «Тренд-Мебель» - это компания, которая быстро реагирует на изменяющиеся тенденции, создавая современные модели, востребованные на рынке и уже хорошо зарекомендовавшие себя. Постоянное участие в выставках, семинарах и презентациях позволяет быть всегда в курсе последних тенденций мебели и дизайна: отсюда и название фабрики. Что это преимущество дает сотрудникам предприятия? В первую очередь, стабильность. Ведь безупречная репутация, успех и востребованность у покупателя — гарантия полной и непрерывной занятости каждого члена коллектива.
 
Курс на расширение. Фабрика мебели постоянно расширяется. Так, в 2014 году производственные площади составляли 350 квадратных метров, а в 2017 — уже 1000. Увеличение штата сотрудников и рост мощностей позволили снизить срок изготовления мебели до 21 календарного дня. Одновременно с этим произошло расширение дилерской сети: сегодня продукция фабрики «Тренд-Мебель» представлена в более 30 городах по всей России. Вы хотите стать частью этой успешной команды?
 
Условия работы. «Тренд-Мебель» предлагает вам полную занятость с удобным графиком работы и достойной заработной платой. Все сотрудники компании имеют полный социальный пакет, с оплатой отпусков и больничных.
Отзывы
Евгений Мусихин, инженер-конструктор:
- Меня привлекает в работе то, что мы всегда открыты новому и движемся вперед. Я развиваюсь и получаю новые знания каждый день. Огромное удовлетворение получаю от того, что мебель, к созданию которой я приложил свою руку, пользуется у покупателей большим спросом. Ну и конечно, вопрос оплаты моего труда меня полностью устраивает. Для Кирово-Чепецка этот показатель выше среднего.
 
Евгения Дубовцева, швея:
- Так получилось, что после учебы я работала только швеей, и мне есть с чем сравнивать. Когда я пришла в «Тренд-Мебель», с первого взгляда поняла: компания серьезная и перспективы у меня есть. Рабочее место светлое и просторное. Очень дружный коллектив. Руководство ценит своих сотрудников и справедливо оплачивает наш труд.
 
Контакты:
По вопросам трудоустройства звоните по номеру 8-800-550-84-43 (звонок по России бесплатный). Резюме принимаются на электронную почту trend.kch@mail.ru
Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости