Наверх

Киномеханик нового кинотеатра в Чепецке: «Рад, что у меня появилась интересная работа»

Возрастное ограничение: 0+
Анастасии Кощеевой
Михаил Татауров рассказал о современном оборудовании и любимом фильме

На днях в Кирово-Чепецке прошло открытие нового кинозала «Домашний». Мы пообщались с киномехаником кинотеатра Михаилом Татауровым. В беседе Михаил рассказал о своих предпочтения в кино и сообщил, что в новом кинозале собрана техника со всего света.

Открытие. По образованию я инженер, киномехаником работаю недавно. При желании этому можно научиться самостоятельно. Хорошо, что открыли новый кинотеатр: и у меня появилась интересная работа, и у жителей отпала необходимость ездить в кино в Киров.  

Оборудование. В зале собрана техника со всего света. Установлен японский лазерный проектор, испанская акустика, французская 3D-система. Обслуживать современное оборудование - одно удовольствие!

Договор. В течение трех лет половина всех фильмов, которые будут идти в «Домашнем», будут отечественные ленты. Таковы условия договора с Фондом кино. Я нормально к этому отношусь, среди российских картин много достойных работ.

Предпочтения. Сейчас в прокате идет боевик "Миссия невыполнима: Последствия". Отличный фильм, всем рекомендую. Сильное впечатление на меня произвел фильм" Всегда говори "ДА" Пейтона Рида, к счастью, хороших фильмов много. 

Интервью Мужчины
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru