Наверх

В Чепецке известному магазину одежды не разрешили открыться после проверки

Возрастное ограничение: 6+
фото gorod-che.ru
Дата открытия остается неизвестной

Текстильному магазину известной кировской сети не разрешили открыться в Чепецке после прокурорской проверки. Об этом сообщает портал gorod-che.ru. 

Магазин закрыли после страшной трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. Торговая точка не прошла проверку на пожарную безопасность. Предприниматель, не дожидаясь решения суда, часть предписаний устранил еще до заседания, однако это не помогло, торговый центр пока останется закрытым.

Кирово-Чепецкий районный суд признал исковые требования прокурора города законными и обоснованными, запретил эксплуатацию здания торгового центра и возложил на ответчика обязанность полностью устранить оставшиеся нарушения, — сообщили в прокуратуре.

Напомним, 25 марта днем в Кемерове в ТЦ "Зимняя вишня" произошел пожар. В результате ЧП погибли 64 человека, среди них есть дети. Предположительно, огонь вспыхнул в детской игровой комнате в яме с поролоном. Площадь пожара составила 1500 квадратных метров. Из-за огня обрушились конструкции на верхних этажах торгового центра. Помещения кинозалов провалились с четвертого на третий этаж.   

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru